4 Manfaat Roti Gandum Bagi Kesehatan

Roti gandum memang belum banyak dikonsumsi secara luas di Indonesia. Banyak masyarakat lebih mengenal roti tawar biasa (Atau sering...

Strategi Pemasaran Bisnis Bakery

Kini memulai bisnis bakery merupakan waktu yang tepat, karena produk bakery kini sedang digandrungi oleh masyarakat. Bagi anda para...

Tips Memanggang Roti Anti Gagal

Memanggang roti dengan tingkat kematangan yang pas dan memiliki cita rasa yang enak tentunya menjadi keinginan para pembuat roti....

Jenis-Jenis Pastry Populer di Indonesia

Bagi sebagian besar masyarakat yang senang mengkonsumsi atau membuat kue, pastry bukanlah istilah yang asing. Pastry merupakan jenis kue...

Sejarah Singkat Oven

Oven merupakan peralatan berupa ruang termal terisolasi yang digunakan untuk pemanasan, pemanggangan, dan pengeringan suatu bahan yang...

5 Tips Memulai Bisnis Bakery

Beberapa waktu ke belakang, berbisnis kue menjadi tren di kalangan selebriti, puluhan artis secara tiba-tiba terjun ke dunia cake dan...